Program Buku Telepon

Jumat, 31 Juli 2009

Phonebook (free download) 800 KB
Pencatatan nomor telepon secara komputer


Merupakan aplikasi yang berfungsi untuk membantu mem-backup data identitas orang-orang yang Anda kenal. Salin (copy) software ini di flasdisk dan jalankan dimanapun Anda bertemu komputer.

- Membackup data identitas teman
- Bisa dioperasikan di sembarang komputer (tanpa install)
- Facebook Skin


Fitur
1. Security
2. User Interface
3. Easy to Use
4. Full Animation

Keterangan : Aplikasi ini 100% free (full version / Gratis)


11 komentar:

Anonim mengatakan...

kritik..ya um.....
biar ga dikomplain ma situs lain....kovere jangan ikut2an....
cari yang lebih..hot....gitu loh..
hehehehehhehhehe...
kayak...aku bisa..bikin aja...ya um....wkwkwkwkwkwkkwkwkwk

Admin mengatakan...

wah... rencana si gitu tapi karna aplikasi ini very simpel jadi aq buat aja sedemikian rupa sehingga ha ha ha ha...

Bakul komputer mengatakan...

Nmpang Comment sekaligus Promosi

http://expresskomputer.wordpress.com/

Anonim mengatakan...

Ya Silahkan...
Sesama manusia saling menolong to..
eheheheeeeeh

n66ee mengatakan...

waahhhh pergi kemana nehh OOmmm....
update dong....
blog ne dahh tak link lho....jgan lupa link balik yakk...

Anonim mengatakan...

Hmmm....Programnya Oke Banget
Tapi apa bisa dirubah User & Passwordnya?

Anonim mengatakan...

Bisa, masuk beranda terus klik pengguna, trus ganti aja usernya

raja mengatakan...

asmkm akhh buatin software desain sendiri bisa ngak ? berapa harganya :

bhagoes setyawan mengatakan...

bisa di export ke excel ga mas

Software Nota Gratis mengatakan...

Maaf blm bisa, tp klo mau lwat database langsung bisa dicopy paste ke excel mudah ;)

bhagoes setyawan mengatakan...

mas pass masuk ke database nya ap ya..

Poskan Komentar