Software Advertising

Senin, 25 Juli 2011

Advertisoft
Software invoice untuk advertising

Beberapa fitur dari Avertisoft :
Menggunakan desain office 2007
 

MASTER
1. Hak Akses User
2. 1 Produk beberapa Kualitas dan beda harga
3. Harga Jual berbeda antara Pelanggan Tetap dg Pelanggan baru secara otomatis
4. Input Saldo Awal Piutang

TRANSAKSI
1. SPK (Surat Perintah Kerja)
2. Penjualan (Referensi dari SPK tinggal memilih jenis pembayaran cash or kredit)
dan harga jual otomatis menghitung dari P x L x harga/meter.
3. Piutang dan pembayaran (liting piutang dari customer)

LAPORAN - LAPORAN

13 komentar:

bogel mengatakan...

Ini maksudnya gimana... kok agak bruwet keterangane..??

Yoga mengatakan...

Ini program pesananan dari salah 1 customer pak, keterangan fitur2 seperti diatas dan laporan laporan itu mksdny laporan penjualan dan request lain, trmksh

Helmy mengatakan...

Halllo Bro....
gmana kabare...
met hari lebaran......
Tambah Top markotop aja nih....
mohon petunjuk donk SUHU....

Yoga mengatakan...

@Helmy : Sory om baru bls, ga kebaca commentmu di email... thanks dah mampir.. baliko ke solo ntar bljr bareng ;)

Anonim mengatakan...

pak klo software stok obat ada ga...?

Yoga mengatakan...

blm ada pak, tp bs pesan silahkan inbox..thx

Syafik mengatakan...

saya tertarik dengan sofware ini (advertisoft), free apa ada harganya

Yoga mengatakan...

Sy minta emailnya nnt sy kirim demo versi
Inbox aja pak di yoga_griya@yahoo.co.id
Terimakasih

era hidayah mengatakan...

boleh minta kirim versi demonya g ????
mass_terrs@yahoo.co.id

Digital ART mengatakan...

boleh kirim priview fitur-fitur advertisoft ini om ?
ada versi demonya ? kalo versi lisensi harganya berapa ?
thanks om

Yoga mengatakan...

Versi demo belum ada, segera sy buatkan.. silahkan ditunggu inboxnya, thx

Sugiyatno Hadi mengatakan...

Boleh testing versi demonya / trial
email: sugiyatno_hadi@yahoo.co.id

Software Nota Gratis mengatakan...

sudah terkirim pak, thanks

Poskan Komentar