Program Nota Elektrik

Minggu, 24 Mei 2009

drNota (free download) 4,6 MB
Solusi mengatasi bukti transaksi penjualan



Merupakan aplikasi yang digunakan untuk pembuatan nota penjualan sebagai pengganti nota tulis manual pada usaha yang bergerak dalam bidang penjualan barang ( Toko komputer, toko kelontong, mini market, dll). Telah terbukti bahwa Nota elektrik lebih hemat biaya daripada nota tulis manual.

Untuk memaksimalkan aplikasi maka dibutuhkan minimal :

Spesifikasi
Komputer Pentium III / keatas
Memory 128 MB
Monitor 15 “ (1024 by 768 pixels)
Sistem Operasi Win 98,ME,2000, XP
Printer Laser Jet

Fitur
1. Security Password
2. User Interface
3. Easy to Use
4. Ganti Nama Perusahaan

Keterangan : Aplikasi ini 100% free (full version / Gratis)

Download Petunjuknya disini

33 komentar:

Jualanku Mobile Online mengatakan...

Untuk data barang, saya usul diberikan 3 satuan (example: KRT, LSN, PCS) dan harga diisi ke yg satuan terbesar. Terima kasih.

Blackhat19 mengatakan...

MAs tanggung buatnya, tambah database customer, database trans record, sama database record penambahan barang. tk

Yoga mengatakan...

drNota v1.2, coba deh itu dulu aja yach, maap atas kekurangannya

Anonim mengatakan...

mas, pas install muncul error Run-time error 429,ActiveX component can't create object

Anonim mengatakan...

mas, kalau butuh password untuk database-nya, kira2 perlu tambah biaya atau gimana ya?

Yoga mengatakan...

password sy lp, tp coba dg = amikom05, klo blm bs, ntar sy cek kmptr sy dl..klo mau donasi jg tidak nolak :D:D

Anonim mengatakan...

saya udah instal kok passwordnya salah yaa

Anonim mengatakan...

@Yoga: thx banget, mas. Password-nya dah bisa. kalau mau donasi, lewat mana ya? tapi maaf sebelumnya harap dimaklumi kalau donasinya ga besar, soalnya aku juga lagi belajar2, hehehe....

Yoga mengatakan...

Sama sama...
Seperti yg kita tulis di tab DONASI diBlog, Untuk aplikasi ini, 100% donasi akan kita sumbangkan ke Panti Yatim Piatu daerah Surakarta, seberapapun akan kita terima dengan senang hati.

Norek :
Ocbc nisp : 10381005723-4
a/n yoga wuri wijaya

Terimakasih atas donasinya :D

Salam

Anonim mengatakan...

Mas Yoga, terima ksih atas softwarenya dan sangat bermanfaat bagi saya....tapi bisakah saya minta password untuk database-nya, karena ada yang saya ingin tambahkan pada itemnya karena saya gunakan ini untuk nota pembayaran perusahaan ikan saya....terima kasih atas bantuannya. DONASI Insya Allah walaupun kecil saya siap untuk memberikannya.....wasalam

Anonim mengatakan...

Gan klo mau nge print gmn ya cra nya ane pk printer HP Psc 1310 kok ga mau ngeprint ya? mohon pencerahan nya

tengkiuh :)

Anonim mengatakan...

MAS YOGA TOLONG PASSWORDNYA DONG

Yoga mengatakan...

username = yoga
pass = yoga

Januari mengatakan...

Om kalo mau lihat atau print ulang transaksi gimana caranya trus bisa input logo ga di print outnya trim's

Yoga mengatakan...

Klo yg itu versi donasi mas :D bisa read more di drNota v1.2

bmr.shadow mengatakan...

Gan.waktu sya mau mnjalankan program ini kok muncul tlisan kyak gni ya gan :
Component 'XPButton.ocx' or one of its dependencies not correctly registered : a file is missing or invalid
Mhon pncerahanny gan?Trima ksih.

Yoga mengatakan...

hmm... biasanya karna downloadny kurang sempurna atau klo gak windowsnya yg sedikit bermasalah, cb di komputer lain, klo msh gt cb download ulang atau cb download yg versi 1.2, thanks..

Anonim mengatakan...

mas kok ga bisa pas masukkin user name and passwordnya???? keluar run-time error not a valid password...gmn nih plz helep me

Anonim mengatakan...

username ketik = yoga, trus tekan enter
baru masukin password = yoga, atau coba download yg versi 1.2 nya aja sudah ada gan...thx, Yoga

Syafik mengatakan...

SAMA AVIRA XPBUTTON.OCX --> kok dinggap virus? apa versi full (donasi) sudah tidak dianggap virus

Yoga mengatakan...

iy memang terkadang suatu file dianggap virus, tdk cm xpbutton.ocx, beberapa crack software jg bnyk yg dianggap virus oleh avira, tp klo antivirus terbaik tdk mendeteksinya sbg virus..

Anonim mengatakan...

mass yoga, pass di print gmn cara ganti nama saya? jgn hormat mass yoga...help me?

Yoga mengatakan...

Buat user baru, login sebagai user tsb.
Nama hormat kami itu adlh nama user yg login ;)

Anonim mengatakan...

Mas Yoga tolong dong Username sama Passwordnya, maturnuwun

Yoga mengatakan...

Usernm : yoga
Pwd : yoga

Bintang Prasetyo mengatakan...

kok gak bisa di instal di windows 8 si mas....

Yoga mengatakan...

Maaf untuk software ini pakai vb 6, vb 6 sdh tdk disupport mulai windows 8 ke atas, nnt klo sdh longgar kita mo buatkan yg terbaru pk vb.net / delphi.. trmksh

wisnu wibowo mengatakan...

mas...
yg versi 2 gak bisa login...
user sama pass : yoga
tapi gak bisa masuk

Software Nota Gratis mengatakan...

pass = muslim
tks

rizkafarizal mengatakan...

Mas izin download softwarenya.

Anonim mengatakan...

Mas untuk nama tokonya bisa ga di rubah?

Ki Boyo mengatakan...

GAN aplikasinya sangat membantu sayangya kop nota nya gbs di ganti

Software Nota Gratis mengatakan...

Bisa gan, klik option / icon rumah

Poskan Komentar