Program Salon Kecantikan

Minggu, 24 Mei 2009

drSalon (download) 12,6 MB
Solusi mengatasi pembukuan elektronik pada salon kecantikan



Merupakan aplikasi yang berfungsi untuk menyusun laporan – laporan kegiatan yang ada pada salon kecantikan, meliputi transaksi jual – beli maupun jasa.

Untuk memaksimalkan aplikasi maka dibutuhkan minimal :

Spesifikasi
Komputer Pentium III / keatas
Memory 256 MB
Monitor 14 “
Sistem Operasi Win 98,ME,2000, XP

Fitur
1. Security Password
2. User Interface
3. Easy to Use
4. Simple Animation

Download Petunjuknya disini

Keterangan : Download aplikasi diatas merupakan aplikasi (demo version / Trial) Aplikasi ini gratis apabila membeli paket komputer apa saja di Griya Computer (Cek Harga) dengan fitur sebagai berikut :

Full version :

- Input barang tidak dibatasi.
- Pembelian barang tidak terpacu pada stok barang.

10 komentar:

Ipin mengatakan...

mlm mas slm knl, kbtln aq lg cari-cari software buat salon ni mas, ad yg gris ga yah? tapi full version..he..he.. thnks mas

Anonim mengatakan...

Ass.. Mas utk mendapatkan yg full version gimana ????? PM ya atau via email (arie23_dj@yahoo.com). thx arie

Anonim mengatakan...

Mas Password Login nya gak mau di isi ya? apa saya ada yang salah waktu install atau downloadnya?
TERIMA KASIH

Yoga mengatakan...

pastikan capslock dikeyboard tdk aktif..
Klo saat install tdk berpengaruh di user login..
atau coba username = l ,paswrod = l

Yoga mengatakan...

pastikan capslock dikeyboard tdk aktif..
Klo saat install tdk berpengaruh di user login..
atau coba username = l ,paswrod = l

Anonim mengatakan...

Saya barusan dwnld n instll lagi, tapi masih tetep kolom passwrdnya gak mau di isi/ di input text sama sekali, cuma kolom username aja yg bisa di input. Jadi ya otomatis "salah passwrd" kalo pas login.

TERIMA KASIH

Yoga mengatakan...

oh sy paham, setelah masukkan username tekan ENTER... sperti yg ada dipetunjuk.. problem ini sdh ditanyakan sblmnya di drNota.. trmksh

Anonim mengatakan...

Trims Mas Yoga n sukses selalu.

Anonim mengatakan...

Kalo untuk beli full version berapa ya harganya tlg dikirim ke email ind19o_lovers@yahoo.co.id thanks

Anonim mengatakan...

permisi
kalo mau beli yg full version bagmn dan brp harganya ya..
tolong di email ke irawan_ramon@yahoo.com
thnks

Poskan Komentar