Software Counter HP

Rabu, 02 Mei 2012

Counter HP 
Software counter hp (pembelian, penjualan, penjualan Pulsa (Pecahan maupun Nominal Besar), Accessories,  ATK, Stok Barang, servis, laporan laba rugi, barcode reader).
Stok pulsa ada 2 macam yaitu pulsa qty dan nominal , contoh nominal misalnya Pulsa AXIS, TREE, dan XL Nominal besar.

Menu / fasilitas2 lain dapat di lihat pada gambar diatas.
Untuk mencoba versi demonya silahkan download dibawah ini :

4Shared :
1. Download Interbase (diperlukan untuk koneksi database)
2. Download Software Counter HP




Box
1. Download Interbase (diperlukan untuk koneksi database)

2. Download Software Counter HP
3. Download Petunjuk
 
Setting Koneksi :
HOST : 127.0.0.1
DATABASE : D:\Database\db_counter.gdb

user = yoga
password = yoga

Jika koneksi gagal silahkan download interbase server yang lebih lengkap disini 
My Great Web page

42 komentar:

Guslam gade mengatakan...

Bos,Host sama server sdh sy isi,tp kok masih gak bisa login kurang apa?

Yoga mengatakan...

kemungkinan interbase servernya blm jalan, coba cek di Control Panel -> Start - Control Panel - Interbase MAnager - Klik tombol Start

Unknown mengatakan...

bos ada yg versi jar g ??

Yoga mengatakan...

Maaf blm ada..
Thanks

Anonim mengatakan...

mantap banget bos programnya.......skalian masukan...kalo untuk masukan data inventaris barang di konter, mungkin bisa juga ya, jadi kita tau stock barang. trims....."andre. andre_creative66@yahoo.com"

Hans mengatakan...

ijin sedot gan,nice share ......

Kapulu mengatakan...

Sudah dimasukan semuanya mas. tapi tetap jawabannya gagal konek periksa seting koneksi. terus gimana mas?

Yoga mengatakan...

Pastikan interbase sudah diinstal, klo sudah coba masuk kek control panel, cari interbase manager, doble klik dan klik start.tks

Anonim mengatakan...

install interbase ada cerficate'y apa nie?

Yoga mengatakan...

Lwatin aja mas broo,.. pkkny smp finish,abaikan psn eror ;)

azrut.com blog dofollow mengatakan...

terimakasih akang.. sangat membantuk sekali softwarenya

Anonim mengatakan...

mas kalau di win7 bisa ga
software counter hp itu?makasih

Harnadi Ahmad mengatakan...

mantaf mas bro,,, ijin sedot,, berhasil digunakan,,, 8)

Anonim mengatakan...

mantap gan .. sekalian masukan gan data stock, laporan stock barang sama laporan lama rugi gan .. d tunggu updatenya gan

Yoga mengatakan...

Bisa..

Anonim mengatakan...

Siang Mas,

Programnya sangat bagus sekali dan terimakasih sdh memberikan izin untuk di download..

saya ada sikit masalah pada saat saya mau input penjualan dan ketika saya mau save disitu mengatakan "is not a valid integer value"

Saya udah coba2 tetap ga bisa

mudah-mudahan ada masukan buat saya, tlg ya mas. trims.

Yoga mengatakan...

Siang, mohon sy dikirim screen shoot form penjualan (yg sudah diisi) tsb ke email saya yoga_griya@yahoo.co.id
Terimakasih

KHOIRUL HIDAYAT mengatakan...

boleh minta sintaknya gak kak

pongpett mengatakan...

oia,, software yg d atas udah baguss boss .. cuma klo buat counter hp kurang di no IMEI fitur nya ga ada .. hhehe

Anonim mengatakan...

bos, ga bisa,. interbase server dah jalan. host dan database udah di isi. user yoga pass yoga. tp tetep gagal konek, knp tuh gan?

Yoga mengatakan...

sdh cek status interbase di control panel - interbase manager ? klo sdh coba di restart kmptrnya..
klo blm bs sy baru upload interbase yg full silahkan ditunggu aj.. thanks

Yoga mengatakan...

Silahkan download yg terbaru sudah ada semua request diatas, thanks

Yoga mengatakan...

Sdh sy upload silahkan download link ini :
https://www.box.com/s/1zanan60t4qh58gfczyy

Yoga mengatakan...

Sdh sy lengkapi silahkan download ulang, thanks

Yoga mengatakan...

Klo sdh mncapai target ntar sy share sintaknya ;)

Anonim mengatakan...

boss yoga, kok bagian transaksi penjualan, di kolom total gak bisa di isi ya?

Yoga mengatakan...

kolom total memang read only, kolom tsb akan terisi otomatis ketika kita masukkan QTY nya, mhn maaf userguideny blm siap, caranya : input kode produknya/tkan F5, tekan ENTER, kmdian isi QTY nya, tekan ENTER, total akan otomasi terisi. u/ ug sdh dlm proses.tks

Miradj Ganie mengatakan...

untuk mendapatkan full versi counter HP syaratnya gimana nih bang yoga? butuh ASAP neh
ty sebelumnya

Anonim mengatakan...

Mas, saya udah coba pas install interbase7, pas jalan keluar pesan ini "CertCanNotConvert" saya lewati eh install not complete trus saya check di control panel interbase manager nya ada tapi saya klik start malah keluar pesan ini "Unable to start the server: Access is denied" maksudnya apa ea mas, apa karna pake windows7?? tolong pencerahannya mas, makasi

Yoga mengatakan...

Windows 7 bisa kok, klo install not complete sbaiknya download interbase yg full aja di link ini :
https://www.box.com/s/1zanan60t4qh58gfczyy

Anonim mengatakan...

gan,, knpa kl produk sdh di input tdk bisa di hapus ??

Yoga mengatakan...

Jika Produk sdh pernah u/ transaksi mk tdk bs dihapus,
karena sy buat data saling terkait, contoh jika mau buka laporan penjualan, klo produk sdh terhpus mk laporannya tdk jelas barang apa yg terjual saat itu.
Jika ada masukkan dipersilahkan ;)

fani mengatakan...

mas untuk pengelolan usernya kayaknya masih kurang sekali
saya coba masuk lewat YOGA terus add user contohnya CASHIER , terus ane klik HAK AKSES terus masukan user CASHIER tapi pesan yang muncul malah maaf user ini belum terdaftar

Yoga mengatakan...

Case sensitf, Huruf besar dan kecil berpengaruh.. silahkan dicoba dl, thanks

obex nero mengatakan...

om kok gak bisadi download filenya???

Yoga mengatakan...

Bisa kok pak, mgnkn koneksinya agak lemot, dicoba lagi aj :)

Hamba Allah™ mengatakan...

kalau pakai xampp bs gak mas..?

Yoga mengatakan...

mhn maaf blm bisa pak..

andie moekrie mengatakan...

ijin sedot bos...mudah2 berfungsi

Shie666_HNC mengatakan...

kira2 windows 8 supoort gak bang,..?

doni ponsel mengatakan...

mas bro cara ubah hak akses buat usernya gimana soalnya pas dicoba maaf user belum terdaftar..sedangkan user udah dibuat yang baru terima kasih

Software Nota Gratis mengatakan...

Setelah ketik nama user tsb, tekan ENTER... dan huruf besar kecil disini dibedakan :)

Poskan Komentar